« 新入社員の頃 | トップページ | 腱鞘炎と関節痛 »

目玉焼きの食べ方

コネタマ参加中: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?

我が家ではダンナがキライなのでめったに作らないのですが、もし目玉焼きを作るとしたら、シンプルに塩&こしょうをかけます。

最近、我が家では料理にポン酢をかけるのが流行ってます。
先日、焼肉にあっさり味のポン酢をかけたら・・・おいしかった!happy01
次に目玉焼きを作るとしたら、試しにポン酢をかけて見たいと思ってます。

ちなみに、よくミスドで食べるドーナツの中に
半熟ソーセージエッグマフィンがあります。
マフィンの上に半熟たまご(目玉焼きに近い状態)が載っているのですが、半熟たまごをつぶすと黄身がトローリ

その瞬間がなんとも言えず、気にいっています。(゚ー゚)

|

« 新入社員の頃 | トップページ | 腱鞘炎と関節痛 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。